七仙岭海南君澜热带雨林旅馆,酒店周边除了热带雨林还有没有其它景点?

一,地理位置海南七仙岭温泉旅游区位于海南保亭县东北边,在县城保城镇东北9公里处,是海南省有名的旅游风景区.也是七仙岭温泉森林公园的腹地.距离三亚78公里,约1.5小时车程.二,全年宜人的气候七仙岭自然环境优越,植被异常丰富,年平均气温23摄氏度,最高月平均气温27摄氏度,最低月平均气温18摄氏度,年平均降雨量1900毫米,冬暖夏凉,是海南首选的度假休闲之天堂.三,环境与动植物在七仙岭,丰富的热带雨林植被及原始生态复盖了整个旅游区,常年云雾缭绕,到处充满着神秘色彩.层层叠叠,郁郁葱葱之中,茂盛生长着各类植物几千种;难得一见的珍稀植物有恐龙时代的桫椤树,鸟巢蕨,见血封喉树等植物类三百佘种;昆类数千种,濒危动物有海南长臂猿,大灵猫,金钱龟,巨蜥,枯叶蝶等.此外,猫头鹰,野山猪,狐狸等动物常年生活在七仙岭的原始雨林深处.每一天,热带小鸟在雨林间穿梭,野生松鼠在林间跳跃.四,七仙岭七峰七仙岭温泉旅游区的七峰似人的掌指竖立,直指苍穹.前峰高大,海拔1107米,后六峰相依而小.当晨雾浮盖时,远眺中的七仙岭,酷似七位姐妹披着薄纱直立,端庄窈窕;时近中午,云雾消散,此时的七仙岭又像七把利剑直指云天,气势十分雄伟,激起无数中外游客竞相攀登.五,七仙岭温泉 七仙岭的温泉闻名遐迩,其温泉以野趣,自然,原始,神秘为主题,并融合了浓厚的热带雨林特色,是国内唯一同时拥有野溪温泉和热带雨林神奇组合的旅游区.目前七仙岭有自喷泉口七口,日出水量达7000多吨,最高水温高达97摄氏度,水中富含钾,钠,钙,铵,镁,铁,碘,溴,氟等多种矿物质和微量元素,还含有一定数量的放射性元素氨和镭,属于硅酸重碳酸钠型野溪温泉.对风湿,类风湿关节炎,骨伤病,神经系统疾病,神经衰弱,高血压病,皮肤病,妇科病等具有明显的康复效果;对外科手续后恢复,烧伤康复,消除疲劳,保健,皮肤保养和美容等有很大的积极作用.温泉所产生的水蒸气,那缥缈之中流露的是一种完全放松的自然生命.六,七仙岭特色美食在七仙岭,优秀的生态环境,为我们创造了回味无穷的美味佳肴.1,五条腿的猪:家猪和野山猪的混血儿,以山野为家,以野果地瓜为食.因鼻子比一般家猪长,远看形同五脚,故名五脚猪.2,会冲浪的鱼虾:生活在水质纯净的山溪中,长年在湍急的溪水中冲浪,肉质特别滑嫩,适合香炸或煲仔. 3,睡在树上的鸡:农家放养的土鸡,白天在山林中觅食树籽小虫,晚上经常睡在农家果树上,皮脆肉滑.4,不回家的牛:放养在山林间的黄牛,特别是小黄牛肉,带皮爆炒,火锅都十分适宜,胶质特别丰富.5,会飞的鸭(谐音贵妃鸭):吃田螺,小虾长大的鸭子,半野生状态.6,没人管的野菜:一年四季盛产卷毛菜,白花菜,鸡叶菜,雷公根,雷公笋,捞叶,南瓜花,革命菜等几十种天然特色野菜,各自独特的养身功效.7,泡温泉的蛋:在泉眼处用97摄氏度的温泉水煮的土鸡蛋,蛋黄凝固,蛋白半液态,以吸管吸食,别有一番风味.8,山兰米酒用黎族传统技术酿制而成的黄酒,其发酵用的"酒饼"是以用扁刺叶,山桔叶,南椰树心等捣烂与米粉混水粘合制成,这种经过用植物干,叶来发酵糯米所酿制出来的山栏糯米酒,汇集了黎山大自然之精华