咨询下大家买的德国的机票价格

hotsnow 来自论坛德国版面
咨询下大家买的去德国往返的机票价格,嘿嘿,主要是要省点银子,了解下。大家有什么好的购买便宜的往返机票方式告诉我下啦。。。。。。第一次买国际机票,没经验呀。。。。。。。。谢谢大家啦。。。。。。
引用 “原帖由 zangning 于 2008-7-9 14 发表

花7300坐俄航!?太贵了。。。俄航值不值这个价啊? ”

我也是差不多这个价,680欧含税往返。不过考虑到我是黄金周过去,这个价格应该还可以了吧。。

那天我问了机票代理,说是黄金周一般都9k以上的
引用 “原帖由 stephinee28 于 2008-8-15 16 发表

才出的国航的票,上海往返法兰克福9/26出发10/7回,6670不含税。很贵! ”

我9月27日去10月9日回来, 国航, 上海法兰来回 5910+税,

国航售票处告诉我底价是5600不含税, 但看你运气能否订到该舱位了?
一年上海法兰克福往返,5800+税(不明)我定了票,但是还没有出票,重量20KG

是在缤纷旅行往上查到的(第一次网上买飞机票,不知道安全性,有谁知道的,还请告之)

我问过了,东航,国航等等都是1W多点点。

谁有更便宜的,请介绍啊····
以我去年的经历,七月份之前出发机票都还便宜,东航含税5000多(往返三个月)就可以搞定。我当时由于塞签初次失利,一直出不了票,就找了国航里边一个铁哥们给留票的,7月5号出票,上海-法兰克福(7.13-8.26)含税七千整。
引用 “原帖由 vickyty_80 于 2008-6-27 12 发表

我估计我这个是最便宜的了

目前还没看到比这个更低的价格

我是通过重庆当地的一个国际机票代理预订的。 ”

我也是重庆的,请问在那里买的,谢谢!
引用 “原帖由 鸡毛菜塔库菜 于 2008-6-23 19 发表

一般东航上海,法兰克福来回6500元含税,送德国境内火车票

最便宜的6000元含税,送德国境内火车票 ”

是国内买吗?

你是顶票专家!
我也是在德国订的,加税加火车票才604EUROS. 你可以让你在德国的朋友帮你问问一些那边的旅行社啊, 比在中国订要便宜很多。七八月份的机票是比较贵, 去年12月份我男朋友过来才480欧全包。
引用 “原帖由 不说抱歉 于 2008-7-8 18 发表

7300,俄航,往返,含税。我个人觉得比较贵,而且退票和改期都非常麻烦 ”

花7300坐俄航!?太贵了。。。俄航值不值这个价啊?
订的阿联酋航空的,迪拜转机的,NY5818含税.

上海----巴黎9/22 07--12 15--20

慕尼黑---上海10/5 22--6 10--23

有一起走的吗?

我LG说阿航餐饮不错,小点心也挺好吃的,就是时间长点.
够便宜啊,靠,我们去年30多个人也是海南航空的往返,9月10出发,10月20回,电子客票上居然是19K!!!

我们是出去培训,有机构全权操作,估计该机构靠吃机票都赚大了
请问,我申请的是德国访友签证,12号面签的,如果能签下来的话(但愿,嘻嘻)是否必需买往返机票,我可不可以先买张单程去,回来的时候想跟男朋友一起买机票回来。
我买的海南航空,北京-柏林往返,9月中出发,10月中回,燃油和税一起,总共是¥6688

问了法兰克福的国航,很贵,好象都要8K的,汉莎就更不用提了,似乎10K多。
7410一人含税。其中还包括法兰克福柏林一段赠送的,但是加了500多人民币的税。如果不算这一段,北京往返柏林是6878。不过因为是特价机票不能退,只能改签。
刚才问了国航,上海-法兰克福,9月25号,8k多,含税。但是他们说只能将预订情况传真过来,不知道能不能去办签证的?而且要一周内出票
男朋友给订的机票,好像是国航的吧,上海浦东机场到法兰克福机场,往返6300,含税和火车票。。因为时间接近奥运会,据说已经涨价了一点
7、8月份,是旺季,从法兰克福回北京 上海的机票600多欧,在国内订早一点,也能订到,有朋友4月订中华航空,全款只有不到5000人民币
我8月买的.在售票代理处买的.

广州飞法兰,然后法兰飞巴塞罗那,接着从巴塞罗那经法兰回广州.含税一共9110. 汉莎航空
重庆-北京 北京-法兰克福

慕尼黑-北京 北京-重庆

含税 还包括在北京机场旁边一晚住宿

一共:6835元人民币 国航
遇上德国开学时间现在买9月的基本都9K了,便宜票要提早2-3个月定的,我以前去2次欧洲,提前1个月买的都要8千多。
要想省银子 就提前一些订,最好是提前一个月订,再找个好一点的网站就ok
阿里旅行 http://dwz.cn/Xd2Fa