九寨黄龙的往返bus

请教去往黄龙的bus早上几点开车? 午后几点返回九寨?当天早上买票来得及吗? 我在网上看,公交车车午后都去川住寺. 有回九寨的吗? 九通公交车站和草根人家距离有多远? 谢谢
请问去往黄龙的公交车早上几点开车? 6:30/7:00午后几点返回九寨? 1500当天早上买票来得及吗? 一般不提前1天偕, 偕偕不一定ü有位我在网上看,公交车车午后都去川住寺. 有回九寨的吗? ™回九寨, 但95%的人都是先咣九寨, 再去s©, 接着回成都, 不™走回钷路的九通巴士站和草根人家距离有多远? 打5分, 走15-20分