吴淞码头去外滩,东方明珠如何走?

请问吴淞码头去外滩,东方明珠如何走呀?大概多长时间?谢谢!从东方明珠如何返回吴淞码头?总共大概需要多长时间?(我当晚要坐8点的船去普陀山)
在吴淞码头乘坐116路(空调车从高架路走,部分站不停,比较快,普通车站站停,时间较长,推荐乘坐空调车)到曲阳新村下,换乘576路到外滩下,在金陵东路轮渡摆渡到浦东滨江大道,东方明珠游览.由于线路比较长,从吴淞码头到外滩估计至少要一个小时
东方明珠到吴淞码头可以乘坐地铁到人民广场,接着坐952