7岁的孩子跟团游张家界

7岁的女孩子跟团游张家界,是不是要爬山?不知孩子体力行不给力?
应该没有问题的.由于张家界的旅游设备是相当完善的,比较陡峭的地儿都有索道.登山电梯和电瓶车,真正爬山的地段并不多,我们几次去,都见到有7.8岁的小弟弟和小妹妹欢天喜地的和爸爸妈妈一起在那里旅游. 希望您的女儿能够有这个幸福的机会
如今都有缆车,不爬山都可以体力行不给力就不清楚你孩子了可以坐缆车上山,步行下山,这样没有那么辛苦,也有旅游的乐趣
4岁的小妹妹可能作为您就要费力一点了,由于毕竟还是要走比较长的路的
我还计划带4岁的女孩去也,看样子还是等她大点再说