京都东线行程表高人们看看!公交有没有错的,时间安排合理不?

老亮_55 来自论坛日本版面
一日的行程表是这样的:京都站--伏见稻荷大社(近铁)--东福寺(南5路)--三十三间堂(208)--清水寺(洛巴士)--碉园(206)--平安神宫(洛巴士)--银阁寺(洛巴士)--碉园(洛巴士)--京都站有哪些需要买票
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/104467/ 非常好 没有任何隐形的消费 虽然都是到了地方 自己玩 不过正式我想要的 导游小哥很热情 也很辛苦 全团就5个人 感觉包车了。。。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com