张家界旅游,5天计划问题

我计划在张家界游玩五天,初步考虑不想住在景区内.都在武陵源住,如何安排合适.袁家界,杨家界和天子山一天能结束吗?
为您推荐5天4晚计划如下:第一天:张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人,观演约2小时)第二天:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点.回酒店入住.第三天:早餐后旅馆启程,车程半个小时赴[张家界大峡谷],张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,张家界大峡谷玻璃桥将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 午餐后游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的[黄龙洞景区],黄龙洞2005年被评选为"中国最美的旅游溶洞",洞中灯火阑珊,石笋林立,犹如一株株古木错节盘根,洞中有洞,洞中有河,无奇不有,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.返回张家界市区入住旅馆. 第四天:早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园],乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道,在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼. 15:00/17:00左右公交前往人杰地灵,民族风味浓郁的凤凰古城 (途中经过悬挂在瀑布上的千年古镇--[芙蓉镇]).可自由活动1小时,抵达凤凰后,客人可自由游览凤凰夜景,自行漫步沱江边,品味独特的苗疆风情第五天:一大早游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能见到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城](门票已含):沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会看到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等.中餐后乘车返张家界,结束愉快的旅程!张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩.希望能帮到您,
张家界森林公园,大峡谷,黄龙洞,天门山,五日游第一天:[上午]游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,连仙桥,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府[午后]游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:[上午]游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像[午后](下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区),下山后游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)(入住武陵源区酒店)第四天:[上午]浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥,绝美一线天,大瀑布)[午后]游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.(入住市区商务酒店)第五天:[上午]游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束行程计划)
不知道亲,是5天都用在张家界么?5天里面有没有考虑凤凰?以下给您排列张家界5天行程计划.第一天:黄石寨+金鞭溪+十里画廊 宿:武陵源第二天:袁家界+杨家界+天子山 宿:武陵源第三天:大峡谷一日游 宿:武陵源第四天:黄龙洞+宝峰湖 宿:武陵源第五天:天门山一日游 午后可以返程.夏天要到了,可以给亲推荐一下,猛洞河漂流与芙蓉镇,猛洞河2002年获得湖南省着名商标"天下第一漂".还可以观看到原始古朴的芙蓉镇,被称之为在瀑布上的小镇.如果考虑,可以安排在计划的第四天
您好!五天时间很充裕,可以深度游哦.第一天,游览张家界国家森林公园核心景区袁家界杨家界天子山.宿武陵源区的酒店第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪.宿武陵源区旅馆第三天,游览张家界大峡谷.宿武陵源区酒店第四天,上午游览黄龙洞,午后游览宝峰湖.宿市区酒店第五天,游览天门山国家森林公园.返程 祝您旅途愉快望亲采纳感谢!欢迎来张家界游玩·
您好!五天时间很充裕,可以深度游哦.第一天,游览张家界国家森林公园核心景区袁家界杨家界天子山.宿武陵源区的旅馆第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪.宿武陵源区酒店第三天,游览张家界大峡谷.宿武陵源区酒店第四天,上午游览黄龙洞,午后游览宝峰湖.宿市区旅馆第五天,游览天门山国家森林公园.返程 祝您旅途愉快望亲采纳感谢!欢迎来张家界游玩·
您好!五天时间很充裕,可以深度游哦.第一天,游览张家界国家森林公园核心景区袁家界杨家界天子山.宿武陵源区的酒店第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪.宿武陵源区酒店第三天,游览张家界大峡谷.宿武陵源区旅馆第四天,上午游览黄龙洞,午后游览宝峰湖.宿市区酒店第五天,游览天门山国家森林公园.返程 祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!
您好!五天时间很充裕,可以深度游哦.第一天,游览张家界国家森林公园核心景区袁家界杨家界天子山.宿武陵源区的酒店第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪.宿武陵源区酒店第三天,游览张家界大峡谷.宿武陵源区酒店第四天,上午游览黄龙洞,午后游览宝峰湖.宿市区酒店第五天,游览天门山国家森林公园.返程
有5天的时间!所以说行程表不是很急,森林公园可以玩2〜3天!黄龙洞和大峡谷可以玩一天.最后可以游张家界之魂天门山,行程表是很轻松的.有神马不懂的可以私聊哟!微信749863975
可以一天玩好.可以都住武陵源1日,袁家界,杨家界,天子山,住武陵源2日,黄石寨,金鞭溪,住武陵源3日,十里画廊,大峡谷,住武陵源4日,宝峰湖,黄龙洞,住武陵源5日,天门山,返程