8月中去广西10天,目前决定去桂林,阳朔,兴坪,龙脊梯田,北海,求高人帮忙如何安排行程表合适当天晚上

如题
第一天:住桂林.[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[叠彩山,游程约60分钟]游览叠彩山可以在叠彩亭看"叠彩"美石;在风洞感受习习凉风,观赏摩崖石刻造像;驻足望江亭看两江四湖风光;登明月峰顶鸟瞰桂林全景.[环城水系漓江(白天),游程约60分钟]游览了象鼻山到木龙湖公园的漓江精华段,乘船从解放桥六匹马码头启程往观赏象鼻山,之后回头往木龙湖方向一路进发,沿途欣赏七星公园普陀山,伏波山和叠彩山,远处的穿山,独秀峰,老人山,虞山也能尽收眼底.船行至木龙湖码头登岸,进入木龙湖景区进行游览.第二天:住阳朔.[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华几近数在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".第三天:住桂林.[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大部分分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.第四天:住龙脊.[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.第五天:动车到北海,住北海.一大早在龙脊日出,之后中午驱车前往回车站搭车前往北海.住北海.第六天:住北海.[北海银滩]亲们印象:"美丽的北海银滩,没有传说中的好,但也不失为一个好玩的地儿.空气优良,沙子很细腻,但是人超多,显得有点脏.海水不够清澈,但是轻柔的海风,很美的海滩."[海底世界]鲸鱼骨骼,龙虾标本,千年海龟标本和奇特的亚热带鱼类等2800多件展品和近千种海洋生物;还有水族箱,海龟池,海豹池.[珠海路老街]珠海路毗邻北海外沙岛,是一条百年老街,始建于1883年,长1.44公里,宽9米,沿街遍布英国,法国,德国领事馆旧址,德国森宝洋行旧址和天主教堂女修院旧址等许多中西合璧的骑楼式建筑,见证了北海曾经的繁华,被誉为鲜活的"近现代建筑年鉴".第七天:住北海.[山口红树林+赶海]这里是我国大陆海岸发育较好,连片较大,结构典型,保存较好的天然红树林分布区.区内的红树林是我国大陆海岸红树林典型代表,发育良好,结构独特,连片较大,保存较完整的天然红树林.[海滩公园]海滩公园是银滩国家旅游假区的重要组成部分,位于北海市中心以南十公里的北海银滩中部.被誉为`亚洲之最’的巨型不锈钢雕塑--"潮" 在直径23米的巨大钢球上, 7个仙女手执橄榄枝, 亦飞亦舞,充满动感. 环绕"潮"的是由5250个喷嘴组成的人工音乐喷泉. 每当夜幕降临,彩色激光狂舞,五彩水花激扬. 与回荡在公园上空音乐组成一幅壮美无比的图景.第八天:住涠洲岛.[涠洲岛]各位印象:"岛上的空气超清新,沙滩精美,海水清澈,五彩滩的日出精美,而且民风挺纯朴,海鲜也很美味,便是船票太贵了."涠洲岛岛上景点:滴水丹屏,天主教堂,五彩滩.第九天:住涠洲岛.涠洲岛岛上景点:石螺口海滩,鳄鱼火山公园.第十天:送团.中午的船前往返回北海,结束愉快的旅游日程.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
去的地段还是挺多的,这个计划最少得7天时间,你要做好打算哦桂林阳朔龙脊梯田北海自助游行程计划:(7天5晚)d1 桂林租车接机桂林,宿桂林d2 漓江精华段漂流(杨堤到兴坪),午后参观银子岩,晚上西街泡吧,宿阳朔d3 早上遇龙河漂流,中午在月亮山吃农家饭,沿十里画廊骑回阳朔,晚上观看印象刘三姐,宿阳朔d4 阳朔-古东瀑布,结束后直奔龙脊梯田(大寨梯田),宿龙脊d5 早起看梯田日出,返桂林游象鼻山,两江四湖等,坐晚班车去北海,宿车上d6 一大早北海银滩,午后坐船去涠州岛,宿涠洲岛d7 返程
第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:一大早接客人后:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]乘动车北海,住北海第六天,北海--涠洲岛,住岛上,第七天,涠洲岛--北海.住北海第八天,银滩,.午后返回