• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

张家界玩三天,有没有自助游线路,如何在当地参加计划,稍微详细点

张家界玩三天,有没有自助游线路,如何在当地参加计划,稍微详细点,感谢!
第一天:车程1小时赴[张家界大峡谷],张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,张家界大峡谷玻璃桥将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 住:武陵源第二天: 酒店启程,抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人费用,观演约2小时) 住:市区第三天:游览誉有"武陵之魂"之称的天门山国家森林公园,(门票261元/人)乘坐景区环保车经99道弯的公路奇观(通天大道)至天门洞.观世界最大自然穿山溶洞天门洞后乘坐世界上梯级运行总长度最长,最具有创意的山体隧道扶梯(扶梯32元/人,小缆车25元/人)至天门山顶,游樱桃湾,经鬼谷栈道,鬼谷盘兵至西线玻璃栈道(鞋套5元/人),观李娜别墅.后乘坐亚洲最长的索道天门山索道下山.结束您愉快的张家界之旅.张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩.有意私聊
欢迎来张家界游玩,您可以在网上找,当地有很多做自助游的,都还可以.这里跟您推荐一个三日游的线路,望采纳! 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程表day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程表,根据自己的行程计划安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅.张家界多悦自助游小陈
您好!欢迎来张家界游玩,您可以在网上找,当地有很多做自助游的,都还可以.这里跟您推荐一个三日游的线路,望采纳!张家界,天门山三天两晚自助游纯玩日程day1:上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 .住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区旅馆day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点.午后三点左右:结束当天的行程表,根据自己的行程计划安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅.张家界自助游小郭
张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界快乐之旅.(结束日程)
计划方面,推荐您可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,由于从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊欣赏土家风情和山水风光;第三天前往黄龙洞或天门山,导游的话,推荐不报团,单请导游,按日结算更为实惠至于天气,由于已经开春,所以带一些薄的外套就可以了.住宿的话,推荐住在武陵源风景区内,那里酒店酒店较为集中,价格也实惠.希望可以帮到您,望采纳,谢谢
第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区酒店第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
您好!推荐您可以这样玩第1日,森林公园,袁家界,天子山第2日,黄石寨,金鞭溪,十里画廊第3日,黄龙洞,天门山可以请当地向导带 您游玩
你好,张家界这边的自助游比较成熟. 三天日程,基本会安排 张家界森林公园天门山三日游,好看好玩的都包含
您好,您三天时间,可以这样安排第一天,黄石寨,金鞭溪第二天,袁家界,杨家界,天子山第三天,天门山,返程