6月9日8点50分到荷花机场,11日晚8点50分火车返回,张家界三天二晚行程计划如何安排最合理?

您好,欢迎来美丽的张家界游玩,愿玩得开心😊 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程表day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区旅馆day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的日程,根据自己的计划安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅.张家界多悦自助游提供,欢迎来张家界游玩!😊😊
您好,陈姑娘为您解答:亲.您三天时间推荐您们可以游玩一个森林公园+天门山!森林公园游玩两天--天门山一天森林公园游玩线路,第一天:在汽车站乘坐前往森林公园的车辆车费10元/人,到达森林公园,游玩金鞭溪--游玩袁家界!推荐住宿,在景区可以这样可以节约时间和费用!第二天游玩:杨家界--天子山--十里画廊,出山到武陵源,在武陵源汽车站乘坐前往回市区的车.车费12元/人第三天游玩天门山,天门山其实便是报着山头转一圈,在下有一个秘诀,(题主实在不知道如何走,可以跟在别人团队后面走,保证没错!但是只限天门山景点使用)
您好.首先您可以选择的服务有向导--包车--预定.这个可以根据自己的需求,或者都不需要.到达日:机场--市区入住酒店.d1:天门山+土司城(可选)+天门狐仙(表演可选)--宿市区d2:张家界国家森林公园核心景点袁家界+杨家界+天子山+魅力湘西(表演可选)(或者可以去溪布街逛吃逛吃) ------(宿武陵源区旅馆)d3:张家界国家森林公园核心景点金鞭溪+黄石寨.返程预祝您旅途愉快.欢迎来到张家界.有用请采纳
您好.首先您可以选择的服务有向导--包车--预定.这个可以根据自己的需求,或者都不需要.到达日:机场--市区入住酒店.d1:天门山+土司城(可选)+天门狐仙(表演可选)--宿市区d2:张家界国家森林公园核心景点袁家界+杨家界+天子山+魅力湘西(表演可选)(或者可以去溪布街逛吃逛吃) ------(宿武陵源区旅馆)d3:张家界国家森林公园核心景点金鞭溪+黄石寨.返程预祝您旅途愉快.欢迎来到张家界
您好,张家界玲子为您解答: 张家界三天两晚推荐的行程表便是张家界国家森林公园+天门山三天两晚的行程表,具体日程如下:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:游玩杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区,第三天:游玩天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,午后要是有时间可以去游玩土家风情园,用完晚餐之后即可返程呢
张家界国家森林公园+天门山三天两晚具体日程如下:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:游玩杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区,第三天:游玩天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,午后如果有时间可以去游玩土家风情园,乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩
您好!推荐您可以这样安排:当天一大早抵达张家界,那么当天就可以开始行程表.6月9日,张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪大峡谷 宿:武陵源6月10日,袁家界景区+天子山景区+十里画廊 宿:武陵源6月11日,黄龙洞+天门山森林公园 晚上用完晚餐返程.祝您张家界旅途愉快!望采纳!
您好!当天一大早抵达张家界,那么当天就可以开始日程.6月9日,张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪大峡谷 宿:武陵源6月10日,袁家界景区+天子山景区+十里画廊 宿:武陵源6月11日,黄龙洞+天门山森林公园 晚上用完晚餐返程.祝您张家界旅途愉快!望采纳!
d1:穿越峰林峡谷金鞭溪,雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型),可增加老屋场 d2:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区  d3:刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,空中寺庙,玻璃栈道   这是张家界精华三日游的行程计划
您好!美丽的张家界欢迎您!第一天,8:50抵达张家界,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山.宿武陵源区旅馆第三天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪.返程