• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

张家界爬山累吗?适合10岁的小孩玩吗?

看您选择的景点,计划方面,推荐您可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,由于从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊欣赏土家风情和山水风光;第三天前往黄龙洞或者是天门山,这些都是风景好,步行强度小的景点,而且有缆车连接,小同学不会感到太累.导游的话,推荐不报团,单请导游,按日结算更为实惠,住宿的话,推荐住在武陵源风景区内,那里旅馆和旅馆较为集中,价钱也划算.大概1000-1500左右希望可以帮到您,望采纳,谢谢
张家界森林公园的范围挺大的,至少要2-3天才能把基本的景点逛完,虽说景点与景点之间有景区的免费摆渡车,但是需要走路的地儿还是比较多的,但是10岁的孩子体力好的,走走停停应该可以坚持下来,而且如果想省力气,还可以自费选择天下第一梯或者缆车,轿子等等,可以节约不少时间和力气,盼采纳!
要是只是爬个小山坡,可以带小同学锻炼一下,正常体力较好的2小时爬山时间,带小朋友还是推荐索道缆车,百龙电梯这种代步工具,一下就可以直达山顶,这样也有体力游览景点,一般游客选择爬山,体力第一天基本耗尽,接下来神马都没心情,这只是推荐,祝您张家界旅途愉快!
您好,张家界主如果看山,那么爬山肯定是在所难免,如果您不想爬山那么您有可以选择乘坐代步交通工具到达山顶,在游玩景点当中,爬山的地段也不多,基本都是平道.10岁小孩可以锻炼锻炼
你好,张家界爬山的话,肯定是比较辛苦的洛,但是小孩运动下,也挺好的,但是景区都有,索道,天梯,等带代步工具,不会很幸苦
您好!景区里面都有代步小交通的,景点与景点之间都是乘坐的景区环保车,老人,小孩都合适的.祝您旅途愉快望亲采纳感谢!
您好!景区里面都有代步小交通的,景点与景点之间都是乘坐的景区环保车,老人,小孩都合适的
亲,您好!欢迎您来张家界,张家界爬山是比较累的,孩子有10岁了,多爬爬山,也是一种锻炼!
张家界都是以观自然风景,徒步的地段比较多,景区都是小石子游道,小娃需看护好
看体力了,如果孩子不是特别运动,可能比较累