姑娘你好,请教两天玩张家界时间会赶么?

两天时间可以来得及,日程给你参考一下第一天:[上午]游览金鞭溪,奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨[午后]秀丽无比的天子山,十里画廊景区(入住市区或者景区,)第二天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山结束张家界快乐之旅. 望采纳哦
行程计划方面,推荐您可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,由于从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊欣赏土家风情和山水风光;更为便宜至于天气,由于已经开春,所以带一些薄的外套就可以了.住宿的话,推荐住在武陵源风景区内,那里旅馆和酒店较为集中,价格也便宜.希望可以帮到您,望采纳,感谢
您好!两天的时间游玩张家界森林公园时间是没问题的,第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区.第二天游玩杨家界,天子山,十里画廊
您好,两天时间可以玩到森林公园核心景区内精华的景点:金鞭溪,袁家界,杨家界,天子山,十里画廊等等.望亲采纳
您好,两天时间可以玩到森林公园核心景区内精华的景点:金鞭溪,袁家界,杨家界,天子山,十里画廊等等
欢迎来张家界游玩,两天的时间慢慢的安排,可以把张家界的两个5a景区游完,但是会比较紧
我是青年,2天时间不是赶的.看玩哪些地儿,张家界森林公园 天门山都可以的
只玩森林公园里面两天是够了,若是加上周边和天门山不够
您好!两天时间游玩张家界国家森林公园不赶的
您好,推荐,森林公园--武陵源区--张家界大峡谷