我们一行十人打算八月中去张家界自助游,能帮到我们吗?包括行程表,线路,最佳天数,导游等,请推荐

你好,可以的,推荐游玩4天,有可能那时候玻璃桥开放了,推荐可以去看看,没有开放的话推荐可以去飘流,具体行程表,线路,住宿安排如下:张家界,天门山,黄龙洞,大峡谷四天三晚游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后]可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊游--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住武陵源区酒店)第三天:[上午]浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥,绝美一线天,大瀑布)[午后]游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天柱街等著名景点.(入住张家界市区酒店)或者第三天:游玩天下第一漂流,猛洞河住宿张家界市区酒店,第四天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,[午后]结束张家界(结束日程)
您好,欢迎来张家界游玩,可以安排如下,愿玩得开心😊😊 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程计划,根据自己的日程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
网友,您好,如果您时间允许,推荐您玩3天半的时间,以下线路供您参考:第一天:[上午]游览张家界国家森林公园,黄石寨山顶,环顾周围,可以体验一下"一览众山小"的豪情不上黄石寨枉到张家界之称黄石寨[午后]游览金鞭溪沿着小溪前行,胜似在画中游,主要景点有:神鹰护鞭,金鞭岩,花果山,水帘洞,劈山救母,千里相会,水绕四门等(入住武陵源区旅馆)第二天:[上午]进入景区乘坐百龙天梯游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,天子山景区,中午在山顶用餐[午后]游览杨家界,乌龙寨,天波府)(入住武陵源)第三天:[上午]浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥,绝美一线天,大瀑布)[午后]游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天柱街等著名景点.住宿张家界市区第四天[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,此计划如单请导游,便是200元一天,如果对行程表满意,也可参加半自助游吃,住,门票全包望能帮到您,如有不知道的,欢迎咨询,提前祝您旅程愉快😄
您好!我是张家吴妹子自助游俱乐部,欢迎您到张家界旅游,这边小吴为您推荐的行程计划是1:张家界森林公园两日游:第一天游玩:金鞭溪,袁家界,杨家界,第二天游玩:天子山,十里画廊套餐费用:经济型580元一人,干净型680元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,景区山顶农家乐客栈一晚,行程表中三个正餐,一个早餐,两天独立导服,市区到景区往返线路车费用24元一人2:张家界森林公园+天门山国家森林公园三日游:第一天:金鞭溪,袁家界,杨家界 第二天:天子山十里画廊套餐费用:经济型920元一人,干净型1080元一人,豪华型1280元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,天门山门票258元,景区一晚住宿,市区一晚住宿,日程中含两个正餐,一个早餐,三天独立导服,市区至景区往返24元线路车费用行程表特色:全程独立成团,纯玩,一个导游只带您们一行几位,不进店,不逛街,5人以上可以提供专车服务!也可以提供:单请导游服务,导游工资200元一天!也可以选择张家界森林公园+大峡谷三日游,这条计划也许是今年最为火爆的计划!吴妹子的回答,希望可以帮助到您,望采纳!
您好驴友,欢迎来张家界旅游,推荐游玩3至5天时间,景点安排森林公园2天,天门山1天,黄龙洞,大峡谷1天,漂流1天,导游服务200,300每天不管人数多少祝您旅途愉快!
在张家界游玩,打算3-4天即可,线路安排经典线路:张家界国家森林公园,天门山,宝峰湖,张家界玻璃桥,张家界自助游都做的比较好,可以请个当地导游!