请教从黄山到婺源的汽车

请教,我们3月31日早8点的火车到黄山,请教时间最接近的去婺源的车是几点,在哪里乘坐?急问!!!谢谢
黄山到婺源从2015年7月1日起有直达高铁!很便利!黄山于黄山北站坐车,婺源就一个交通站,一天有n趟,22分钟就到达!二等座票价为35元!希望对你有帮助!
黄山到婺源的汽车,我知道有两班,一班是6:40,另一班是12:30.不太清楚在哪里乘坐,我想应该是在屯溪汽车站吧
一大早那班是 七点半左右 出火车站向左手边方向走大概200米 便是汽车站