• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

张家界自助游方式旅游三天时间需要多少钱?一般都去哪些地段

长沙汽车东站和长株潭汽车站都可以有车前往张家界,车票120元,要是乘坐火车,一般先到怀化站转车比较好.以我们的实际经验告诉您:可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,由于从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊欣赏土家风情和山水风光;第三天前往黄龙洞,由于黄龙洞距离其他核心景点较远;住宿的话,一般都在武陵源,由于这里是风景区内的集中住宿地距离各景点也毗邻,还可以帮忙保管箱子.导游的话,推荐不报团,单请导游,按日结算更为实惠希望可以帮到您,望采纳,很感谢