五月初四天三夜张家界自助游

第一天中午到张家界机场,第四天中午的班机离开.若想安排去凤凰且住一晚后返回张家界,不知道该如何安排日程
你好! 推荐是张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城四天三晚的行程表呢具体行程表:第一天:中午到达张家界直接游玩张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山,午后乘车前往凤凰古城,晚上住宿凤凰古城,赏古城夜景第四天:游玩古城,早点中午的飞机,一大早8点以前就要乘车返回张家界市区.祝愿您旅途愉快!