五月初四天三夜张家界自助游

第一天中午到张家界机场,第四天中午的班机离开.若想安排去凤凰且住一晚后返回张家界,不知道该如何安排日程
为您推荐的4天3晚行程表如下:第一天:张家界市区启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景.回旅馆入住. 住:武陵源第二天:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点. 住:凤凰古城第三天:一大早游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能看到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城](门票已含):沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会见到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等.中餐后乘车返张家界. 途中经过悬挂在瀑布上的千年古镇--[芙蓉镇].可自由活动1小时,抵达凤凰后,客人可自由游览凤凰夜景,自行漫步沱江边,品味独特的苗疆风情. 住:市区第四天:早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园],乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道(鞋套费用5元自理),在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼.全程大概5-6小时.张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩.希望能帮到您
欢迎来张家界游玩!给您推荐一个四天三晚的自助游行程表,愿您在张家界玩得开心!张家界,天门山四天两晚自助游纯玩行程表第一天:上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈 中晚餐第一天:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:武陵源城区旅馆第四天:上午:游玩张家界大峡谷景区,从武陵源城区启程,游玩大峡谷约三个半小时,途中著名景点有沿途景点有:玻璃桥,瀑布群,珍珠泉,摸摸洞,神泉湖.午后:游玩黄龙洞景区,黄龙洞景区主要有土家生态广场和溶洞景观构成.溶洞游玩大概两个小时,游玩之后,乘车回市区,结束当天行程计划.早中餐:景区周边自费.住宿:市区旅馆第五天:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程计划,根据自己的行程计划安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界四日之旅.欢迎来张家界游玩
欢迎来张家界游玩!给您推荐一个四天三晚的自助游计划,愿您在张家界玩得开心! 张家界,天门山四天两晚自助游纯玩计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:武陵源城区酒店day3:上午:游玩张家界大峡谷景区,从武陵源城区启程,游玩大峡谷约三个半个小时,途中著名景点有沿途景点有:玻璃桥,瀑布群,珍珠泉,摸摸洞,神泉湖.午后:游玩黄龙洞景区,黄龙洞景区主要有土家生态广场和溶洞景观构成.溶洞游玩大概三个小时,游玩之后,乘车回市区,结束当天行程表.早中餐:景区周边自费.住宿:市区酒店day4:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程表,根据自己的日程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界四日之旅
张家界,天门山,黄龙洞,大峡谷四天第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住武陵源区旅馆)第三天:上午浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥,绝美一线天,大瀑布)午后游者游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.(入住张家界市区酒店,)第四天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界
你好! 推荐是张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城四天三晚的行程表呢具体行程表:第一天:中午到达张家界直接游玩张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山,午后乘车前往凤凰古城,晚上住宿凤凰古城,赏古城夜景第四天:游玩古城,早点中午的飞机,一大早8点以前就要乘车返回张家界市区.祝愿您旅途愉快!
您好,张家界玲子为您解答: 推荐是张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城四天三晚的计划具体计划:第一天:中午到达张家界直接游玩张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山,午后乘车前往凤凰古城,晚上住宿凤凰古城,赏古城夜景第四天:游玩古城,早点中午的飞机,一大早8点以前就要乘车返回张家界市区
第一天,中午抵达张家界,游览国家森林公园黄石寨,金鞭溪.宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿市区旅馆第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),午后赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城第四天,用完早餐后,返程
第一天,去凤凰,住凤凰第二天,回张家界,住张家界武陵源第三天,游袁家界,杨家界,天子山第四天,天门山,返程
先住下来 再安排.或者找个当地导游