2月初和1月底相比,巴黎的天气会有较大的变化吗?

背负承载 来自论坛法国/摩纳哥版面
明年春节打算去法国,但是看了一下巴黎的天气,和上海居然差不多阿,都是湿冷的寒冷天气,虽然温度不是很低,但是体感很差。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
2月初和1月底天气没有什么变化,都是阴冷,雨水偏多,一旦雨停就是蓝天白云,室内暖气充足。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
没有太大变化,风大,多云,但是比上海干燥
挺舒服的 不过冬天日照时间比较短 景色也并如六七月 不建议在冬天游玩巴黎

人家室内暖气很足。体感比上海舒服很多,相对干燥很多。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
没有太多变化的 都是阴冷 多雨
差不多,风大,要穿挡风的衣服,戴围巾
沙漠玫瑰
见习探路者
不会,阴冷阴冷的,多雨