ratp上如何查询票价

云生万物 来自论坛法国/摩纳哥版面
如题,抵达奥利机场后想公交285转公交180至位于三圈的住处,但在RATP的网站上只能查询到线路,却找不到价格。请问这样的行程单程需几张T+票?

另想买三圈的Paris Visite,但如果去3圈以外的如凡尔赛,迪斯尼如何补票?

谢谢!
ORLY到市区的RER B是10.75欧,Orly Bus是6.9欧,之外再买一个T+就应该好了吧,不太确定这个。

凡尔赛应该是在4圈好像,你可以坐到3圈西南方向的尽头,然后买张票好了,2-3欧估计
就是不坐Orly Bus,只坐两次普通的bus,这样总共只要一张T+就行了吧?