暑期张家界亲子游住哪里比较便利?

暑期打算带孩子张家界亲子游,住哪里比较便利?旅馆设施要好一点的,计划大概在6天左右,住一个地段,求推荐合适的酒店及相关行程计划.感谢
欢迎来张家界游玩,给您推荐一个经典的三日游行程计划,有神马问题,也可以加我咨询我.住宿您可以按上面的行程表住宿,会便利看景些. 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:武陵源景区中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的日程,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
张家界,天门山,黄龙洞,大峡谷四天第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住武陵源区旅馆)第三天:上午浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥,绝美一线天,大瀑布)午后游者游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.(入住张家界市区酒店,)第四天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界之旅
你好!亲,住宿的大概区域需要根据具体行程表安排哦,这边很多酒店都有亲子房哦,酒店:圣多明歌;特色客栈:山沟沟,观山悦游多多,溪布街客栈, 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区旅馆第三天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程预祝您旅途愉快!
您好!亲,住宿的大概区域需要根据具体日程安排哦,这边很多旅馆都有亲子房哦,酒店:圣多明歌;特色客栈:山沟沟,观山悦游多多,溪布街客栈, 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区酒店第三天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
玩张家界不需要六天时间,推荐张家界玩三四天+芙蓉镇,凤凰玩两天就比较合适了.住的话,张家界住武陵源省事点,景点大抵在武陵源区,天门山在市区,凤凰住沱江上游实惠点
很多地儿可以住,你们想玩哪些地段呢?