张家界2天半如何打算行程表和订住宿

2.27-2.29去张家界玩.请问该如何订旅馆?线路如何安排.需要住山顶上吗?
亲,根据您的的日程,给您设计如下最经典线路酒店,山顶上由于受政府环境保护,老百姓客栈较多,环境比不上山下,您可以考虑住武陵源区哦.第一天:吃完早餐前往张家界国家森林公园核心景区([袁家界景区](包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) ,杨家界,大观台,天子山,十里画廊).入住武陵源区旅馆. 第二天:吃完早餐前往张家界国家森林公园,游览 "不上黄石寨,枉到张家界"之美誉的[黄石寨景区]游览约1.5小时,黄石寨景区五步称奇,七步叫绝;十步之外,目瞪口呆;著名景点:摘星台,五指峰,金龟探海,六奇阁等,漫步"世界上最美峡谷"[金鞭溪],金鞭溪以峰称奇,以谷显幽,以林见秀,三千座石峰拔地而起,峰林间峡谷幽深,溪流潺潺,漫步游览观音送子,猪八戒背媳妇,金鞭岩,神鹰护鞭等景点,享受最清新的鸟语花香,潺潺流水.;后游览[十里画廊风景区],可游览到:张家界十大绝景之一的采药老人等景点.入住张家界市区酒店 第三天:吃完早餐跟随导游赴天门山索道下站,游览天门山国家森林公园,天门山文化底蕴深厚,有"武陵之魂"之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰,石,泉,溪,云,林于一体,集雄,奇,秀,险,幽于一身,被誉为空中原始花园.我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺,灵泉院,木石之恋等著名景点. 天门索道:索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一
谢谢采纳好吗张家界景区玩两天,住宿要住哪?计划要如何安排?去哪些景点?时间从第一天一大早到第二天午后.天才宝宝教育计划,下载宝宝知道立即下载满意回答景区玩两天,想看最多的景点,而且省力省时间便宜的话,最好是住在景区山项上了,行程计划可以这样设计:第一天行程计划安排:下火车后,向左手走50米到达张家界中心汽车站,接着坐13元的天子山旅游线路车到达天子山门票站,购票进山,坐免费景区环保车上到山顶,入住潘英客栈,放下箱子,游玩天子山:神堂湾.点将台,贺龙公园,西海石林,画仙陶醉图,天女散花,御笔峰,天子阁;游玩杨家界:金鸡报晓,乌龙寨,三道关口,土匪窝,天波府,五指峰,情人峰,返回潘英客栈.第二天日程安排:早餐后玩核心景区袁家界:天下第一桥,五女出征,神龟问天,连心桥,&lt;&lt;阿凡达&gt;&gt;悬浮山,九天弦梯,迷魂台,后花园;从乱窜坡下山到达金鞭溪游览线:千里相会紫草潭,文星岩,长寿泉,劈山救母,金鞭岩,猪八戒背媳妇,母子峰;从森林公园大门出景区,结束计划.可以在午后2点多结束行程表,不影响去凤凰的行程
推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.(结束日程)
你好:根据你的时间可以这样玩.第一天:张家界森林公园,金鞭溪,袁家界.住景区客栈50--80元一间房,吃饭正餐15元一人早餐5元一人.第二天:杨家界,天子山,十里画廊晚上住张家界市区,住市区选择酒店的机会比较多,二星和三星酒店120--150元左右一间房四星和五星280------500左右一间房,客栈比较多价位不贵50-----100元特色客栈应该是120----160元左右.第三天:天门山,玩天门山大概需要4小时左右,午后可以返程或去其他景点游玩
您好!两天半的时间可以这样安排:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在森林公园里面.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在张家界市区.第三天游玩天门山午后行程计划结束