我想请教张家界的蹦极在哪?

还没有开放哦,蹦极还没有价格,张家界大峡谷景区公布了2016年 即将开放的世界最高,最长的张家界大峡谷玻璃桥票价,普通票价(试行)为138元/人次,优惠票价为83元/人次,自2016年5月1日起执行,试行期一年.同步执行的还有张家界大峡谷景区内的升降电梯乘坐票价,普遍票价(试行)为35元/人次,优惠票价为21元/人次
同学,您好,蹦极在张家界大峡谷景区,属于慈利县三官寺乡,从张家界市区过去需要1个半个钟头左右的车程,但是目前还没正式对游客开放哦,具体的开放时间还未通知
在张家界大峡谷景区内的玻璃桥位置.但是暂时还没有开放,愿到时候玩得开心😊
张家界玻璃桥上面,但是目前没有开放,具体需要等景区通知
您好,大峡谷的玻璃桥有蹦极的,只是暂时还没有开放
亲,在张家界大峡谷玻璃桥,但是目前还没有开放
您好,张家界蹦极在大峡谷,但目前还没有开通
您好!亲,在大峡谷景区,还没有对外开放