住黄山1314客栈,第二天住山上排云楼旅馆,第三天下山住宏村,山上行程计划如何走比较好?

黄山1314客栈---换乘中心----慈光阁(索道可到玉屏楼)---半山寺---新道口---天都峰---老道口----迎客松---玉屏楼-----一线天---海心亭---光明顶---飞来石---排云楼酒店.为了第三天早些下山,第二天必须多走些第三天,排云楼旅馆---西海大峡谷---缆车上---白云旅馆---光明顶(不要再走昨天的道)---白鹅岭---新索道下山到汤口(全程大致6小时),打的45分钟去宏村,大概120元.请点采纳