• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请教去张家界游览三天,如何安排行程表?想住在景区内山上,是否有合适的宿处推荐?

景区的住宿环境都是差不多的,您可以选择住在丁香榕村或者天子山镇,都是比较省事在景区看景.另外给您推荐一个比较经典的三日游的自助游线路. 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩日程day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的日程,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山,结束张家界.(结束行程计划)
您好,张家界玲子为您解答: 张家界三日游一般我们推荐最经典的旅行线路便是:张家界国家森林公园+天门山三天两晚的行程计划具体行程计划:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上返回张家界市区住宿,第三天:直接游玩天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道等,午后结束行程表张家界国家森林公园景区内有很多住宿的地段,一般比较聚集的地段有:丁香榕,杨家界,丰合等地段,可以根据自己的需要来选择
您好!美丽的张家界欢迎您. 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,杨家界).宿山顶客栈第二天,游览张家界国家森林公园,一大早到大观台看日出,中午游览黄石寨,金鞭溪,宿市区酒店第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
张家界三天行程计划,比较经典又好玩的.张家界森林公园天门山三日游:1 金鞭溪 天门山 2 黄石寨 杨家界 3,天子山 袁家界 十里画廊. 住宿哪里都行,关键把行程计划安排好
第一天,黄石寨,金鞭溪,袁家界,住杨家界客栈第二天,杨家界,天子山,十里画廊,住武陵源第三天,黄龙洞,天门山
第一天和第二天就安排张家界国家森林公园.第三天安排天门山住景区可以.客栈很多,可以根据您的需求推荐
第一天,金鞭溪,黄石寨,杨家界,住杨家界山上第二天,袁家界,天子山,十里画廊,住山下第三天,天门山