请各位高手指点我的新西兰南岛自驾游行程,加急!多谢各位亲!

lenis 来自论坛太平洋海岛版面
各位高手,我们计划12月24日--1月6日穷游新西兰南岛,请大家帮忙看看我们的行程,多提宝贵意见!我的南岛游览起点是纳尔逊,终点为提马鲁,不知可行否,请高手指教,谢谢!

PS:此行程为逆时针,也可改为顺时针。即提马鲁为起点,纳尔逊为终点。

由于基督城地震的缘故,此行就不安排去基督城了。还有凯库拉,本人对观鲸兴趣不高,时间有限也就取消啦。
建议在FOX冰川多待待,冰川项目对天气要求高,LZ多打出点时间富裕量,等待好天气。(不要像我,等了两天都下雨)。

在库克山为什么不参加Glacier Explorer去塔斯曼冰湖看冰山呢?绝对震憾,俺严重推荐!