乘坐公交车往返佛罗伦萨和圣吉米亚诺的问题

在网上查了有关车次,基本都是要在一个叫波吉邦西(Poggibonsi)的地方中转。我的问题是买车票的时候,是直接买一张佛罗伦萨圣吉米亚诺的车票,还是要分开买佛罗伦萨到波吉邦西,再买波吉邦西到圣吉米亚诺
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
我们是坐大巴从佛罗伦萨圣吉米亚诺,买一张票就行,每人6.8欧,中途换一次车,火车是买一张还是分段买不清楚,但都在一个车站换车。