各位朋友〜苏州婚纱一条街上哪家婚纱又实惠又便宜又漂亮?苏州哪里有厂家直销的又实惠又便宜又实用的蚕丝被卖?

虎丘婚纱街实便是一条马路,路的两边有一些店铺, 如果不是店名都写着"婚纱"二字的话, 这条路和普通的街道并没神马不同.但是仔细一看, 每个店的两边都延伸进去了冷巷子, 林立的招牌显示那里面也都是婚纱店.总计婚纱一般分为几个档次, 基本上这条街道从上千的,到200多的都有. 一般推荐购买时间为7月-8月由于此时乃天气最热的时候, 生意比较清淡可以用意料之外的价格买超值的衣服. 婚纱街交通小贴士 a自驾车线路:走沪宁高速,从苏州口下, 不到10公里就能开到虎丘,婚纱街就在虎丘路上, 与虎丘只有一桥之隔,整个计划亦不超过200公里, 如果一点不堵车,半个小时兴许就到了. 从上各地开往苏州的火车十分多,火车乘坐也很舒服. 到了苏州交通站后,可乘旅游专线到虎丘, 但是直接坐的士也但是十二三元,人多的话比较便宜. 交通站出来游2车一块钱做到底便是. 希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问!祝您生活愉快.求采纳