shuxiao/yan,thanks.我星期五结束工作,星期天午后回武汉,所以有11号星期六一天及星期天上午,想去都

shuxiao/yan, thanks. 我星期五结束工作,星期天午后回武汉,所以有11号星期六一天及星期天上午,想去都江堰和青城山,童鞋介绍夜住青城山别有静界.不知住前山好还是后山好,我想住道观, 请教有神马推荐对我的行程计划安排?
目前的人越来越爱去后山了,而且后山也几乎成了成都人夏季休闲避暑的最佳选择了.在后山的"又一村"那里是住宿地,还优良.记住讲价便是了