春节打算一家三口到四川.2月10日到成都(16:00),2月19日中午的飞机票(重庆).第一次去,女儿十岁,

春节打算一家三口到四川.2月10日到成都(16:00),2月19日中午的飞机票(重庆).第一次去,女儿十岁,滑雪是一定要去的,先生要去泡温泉,有劳各位朋友博士设计一下线路,不必急忙忙的那种,重庆只是路过乘机而已.最后连住宿一到推荐.感谢亲们
上面说的那班车很舒服,应该是旅馆对开的豪华班车,一天好象只有2班吧,如果要乘这车减少一天的日程提前到成都
2/11:成都市内;2/12-13:西岭雪山;2/14-16:海螺沟;2/17-18:峨眉乐山,晚上去重庆