黄昏丹霞

我九月下旨到张掖,请教要看黄昏的丹霞景色要几点到景区?由交通站到景区打车多远?车程多长?(补充于2010-5-28 10:24:33)2. 要看一大早的丹霞该几点到景区?3. 由景区到马蹄寺车程多长?看寺需时多长?4. 如何由马蹄寺到交通站?
九月下旬到张掖看丹霞,需午后5点之前进入景区.从交通站到进入入口70公里,进入核心地带13公里.一大早看丹霞一大早6点进入景区.从张掖丹霞到马蹄寺需6个小时车程<张大公里路况极差>从马蹄寺到现用交通站仍需走张大公路近4个小时车程.如果是沙漠越野型的车,可以节省2个小时!