请教3天2晚住山上自由行线路,第一次去黄山,感谢!

Donna_Hutt 来自论坛马来西亚/文莱版面
你好!我订了5/19-5/21三天自由行线路.一晚北海旅馆住宿,一晚排云楼酒店住宿.想请问自由行线路该如何走好?由于白云酒店房价太高,所以第2晚订的排云楼.恳请专家指教,盼复,谢谢!
第一天,后山缆车或步行上山,游始信峰,狮子峰第二天,游排云亭,西海一环,其他时间就没事可做了,你订旅馆之前应该先规划线路的第三天,飞来石,光明顶,鳌鱼峰,一线天,百步云梯,莲花峰,迎客松,前山缆车或步行下山
1,没必要住2晚,一晚足矣了.2,汤口换乘中心-慈云阁索道-玉屏楼索道-莲花峰-鳌鱼峰-光明顶-飞来石-排云楼 丹霞峰日出-排云亭-大峡谷局部-排云亭-清凉台-狮子峰-始信峰-后山索道下山