乘捷星的航班在新加坡转机的问题

冯瓜瓜 来自论坛澳大利亚版面
订了捷星的,北京到墨尔本的机票。在新加坡转机停留11小时,时间比较长想顺便在新加坡转转

我们有澳洲PR,不知道要不要再办新加坡签证

我听说持澳洲有效签证可以96小时免签的。但是又有人说坐廉价航空的不享受96小时免签 。

给捷星的客服打电话他们说不知道,要到了那边自己去问

不知道有没有坐过这趟航班的TX,麻烦现身说法
回复 marriot

朋友.你是最近办理的新加坡过境免签吗?

我从新西兰经过新加坡转机到厦门

nz-sin是捷星航空

sin-厦门是厦门航空

这样应该可以申请新加坡过境签吧..
引用 “可以的,我虎航进捷星出给了5天,不止96小时。

marriot 发表于 2011-12-26 06 ”

谢谢marriot ! 这个是怎么弄的呢?到樟宜机场现场办个签证
没有签证,是免签,下飞机出廉价航站楼的时候填张表,然后在你护照上盖个章就可以出了。
那个96小时的应该是乘坐新航那种普通的航空公司,jetstar这种廉价航空应该不行。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。