请教南站的交通

请教轻轨南站下车到火车南站大概要走多长时间,据说很远是吗?
轻轨就停在车站里面的,但是南站里面跟迷宫似的,很容易迷路的.火车南站的候车大厅是在北广场的,你跟着提示牌走到北广场就行了
有点距离,但指示牌很清楚,一定要仔细看指示牌跟着走,我走的可能比较快,5-6分钟,大绝大部分分人说远是搞不清楚路乱走
南站是集铁路,公路,轨道交通于一体的巨无霸车站.您说的距离,在1公里之内.10分钟走路是要的
不需要走10分钟的,我走过的,8分钟左右即可到达,呵呵,我走路不是特别快的
相[侗狙, 3狙的路程是蒉哞, 但也要至于要走10分吧, 5分便可
标记清楚,跟着标记走就行,十分钟应该要不了