am5:30到马尼拉转机10:10去宿雾的时间够吧?

敬若翠 来自论坛菲律宾版面
am5:30到马尼拉 转机10:10去宿雾的时间够吧?是在同一机场吧?另外到了马尼拉转国内航班即使都是宿雾航空一家的也要先取箱子再托运吗?另外到了宿雾直接坐船去薄荷岛,请问宿雾城值得住一天吗?谢谢了
转机够了,都在一个机场.都是cebu pacific air的话,国内,国际都在3号候机楼里,要先取行李箱再托运的.要是假期够长,也可以在宿雾住一天