浦东,虹桥机场如何到店?

请教从虹桥,浦东机场如何到莫泰168外滩店(宁波路50号)?
浦东机场:坐机场三线,六线或磁悬浮到龙阳路,换地铁二号线到南京东路站下,接着步行过去,行李箱多可以打车,起步费.虹桥机场:坐机场大巴到静安寺航站楼,换地铁二号线到南京东路站下,之后方式同上
你到底是浦东机场还是虹桥机场阿?这个差很多的.要是你还没有订,最好还是虹桥机场,不说别的,万一你不能赶上bus,坐出租车去也就60-70块左右,浦东机场可就惨了,没150下不来的
补充:浦东机场:也可以直接坐机场二线到静安寺航站楼,接着换地铁二号线到南京东路站下