各位老大,请教以下线路是否可行,排云亭梦幻景区--白云景区--步仙桥--白云居--悬圃桥--钓桥庵--汤岭关-

同学老大,请教以下线路是否可行,排云亭梦幻景区--白云景区--步仙桥--白云居--悬圃桥--钓桥庵--汤岭关--邀月亭--鸣弦泉--五里桥水库--人字瀑--温泉,整个日程能否在10-12个小时内完成,谢谢
亲们旅行社:我们都是自助的游客根本不需要神马旅行社,要跟团早就在家跟了用的着跟你们!!!以下的我觉得你有些太过份了!!!还有这是旅游者的论坛不是旅行社广告窗!!