请教jiangle:您当时到了新疆后是跟团还是自己走的?要是跟团价格大概多少?自己走方便吗?吐鲁番后

请教jiangle :您当时到了新疆后是跟团还是自己走的?要是跟团价格大概多少?自己走方便吗?吐鲁番后是去库尔勒还是到乌鲁木齐先,由于我担心库尔勒没有车去巴音步鲁克.不胜感激!
见你问好几回啦*,我来答一下吧.从吐鲁番坐晚上的火车,正好一大早到库尔勒.到巴音草原要在库市包一辆好的吉普进去才有保障,那里的路是在沼泽上压出来的,一般车不好走