我明天有一天的时间,想去吐鲁番来个一日游,请教可以去哪些景点,有没有旅行社介绍,或可以包车的司机

我明天有一天的时间,想去吐鲁番来个一日游,请教可以去哪些景点,有没有旅行社介绍,或可以包车的司机,费用如何?景点的门票多少钱?
吐鲁番处在南疆和北疆的交汇点上,是新疆维吾尔文化最浓郁的两个地区之一(另一个是南疆的喀什),旅游景点众多.其中吐鲁番市区周边有两个景点:苏公塔,交河故城,坎儿井乐园,葡萄沟.吐鲁番东部有三个景点:柏兹克里克千佛洞(在火焰山上),高昌故城,阿斯塔纳古墓.一天之内游览以上全部景点是很紧张的