金边--吴哥坐湄公快线(mekongexpress)需要多长时间?

夜行神鱼_65 来自论坛柬埔寨版面
金边--吴哥坐湄公快线(mekong express)需要多长时间,听说坐快艇很晒,请教各位?选择那种交通比较好.感谢
听说坐快艇很晒--你可以坐在船舱里面,有空调很舒服.只是老外习惯坐船顶晒太阳而已
mekong express公交大概5个半小时坐船大概6小时
你可以去程坐船返程坐车,都体验一下