母女三个,黄山三日游,求山上线路

计划五一节后出行,周五一大早长途车启程,估计中午到,午后上山,第二天午后下山,第三天计划去宏村.山上想去西海和天都峰还想看日出,听去过的人说西海和天都可能会由于天气关系有时不出放,真的吗?求这三个开放的线路,最好还有要是不开放的山上如何玩比较好,谢谢网友大虾了
注意:宏村到汤口的巴士班车是13:30最后一班了.但16:00前还有车到屯溪.另外,光明顶就一个天门台,而且还在搞神马绿化工程.从北海酒店-光明顶-飞来石的上山路多,挺好体力的,需2小时.如果一定要玩光明顶,最好从北海旅馆往光明顶方向走.听导游说那比往回走要轻松一点.推荐从云谷寺上,因比从玉屏楼上要少耗体力,后山是黄山的精华景点,前山只看怪石.而且从排云亭入口下西海大峡谷,路陡,宜下山,再从白云旅馆出,路缓,宜上山
调整一下,第一天,去宏村,第二三天黄山,由于要是西海和天都峰都要去的话带着你母亲一天半完让人失望的,而宏村半天就够了天都峰和西海只在冬季关闭,如今已经开放了,山上游玩线路如下从后山索道上山,当天可住北海酒店,先去酒店放掉箱子,接着游玩始信峰--排云亭--西海大峡谷--光明顶,再回到北海第二天,狮子峰看日出,接着飞来石--光明顶--鳌鱼峰--一线天--百步云梯--玉屏楼--天都峰,步行下山
第一天:云谷索道--白鹅岭--始信峰--北海旅馆(放箱子)--西海--飞来石--光明顶看日落--右走回北海旅馆--晚上看星星.第二天:北海酒店--清凉台或狮子峰顶(日出)--北海--北海酒店(退房)--西海--排云亭--西海大峡谷(梦幻景区,4-5小时)--步仙桥--天海--海心亭--鳌鱼峰--一线天--百步云梯--莲花峰--玉屏楼--迎客松--天都峰--玉屏索道--慈光阁--温泉景区(人字瀑等)--黄山大门(汤口)