• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

2012年7月中旬去德国住宿问题怎么解决

redapple0574 来自论坛德国版面
本人7月中旬要去德国参展,去的地方是一个离慕尼黑2小时左右火车路程的小城市

今天在去哪儿上查了下到慕尼黑的机票很便宜,展览公司跟团报价要2万,只去7天,

自助是不是优惠很多?

自己去的话就是住宿问题不好解决,

因为去的那个城市很小,而且展会期间人很多可能都很难订到酒店

有没有人这方面比较有经验的朋友可以分享下呢

欢迎大家提供可行的建议

该贴已经同步到 redapple0574的微博
如果只去7天的话,自助还是会省很多钱的。

你要去的地方叫什么?我可以帮你查查旅馆。

德国小地方单人的旅馆50——80欧元不等。贵一点的,就没谱了~

某些小地方还有私人提供的Gastzimmer 二三十欧元一天。也不错~ 不过这些信息,只有当地的人才清楚。
德文网站

附近16公里还有很多酒店,双人房5晚580欧元。。。

http://hotel.travelscout24.de/searchresults.de.html?label=yho748jc;sid=4f4eb3a2ab6ca1e4f32fe4728f1c7fc7;dcid=1;checkin_monthday=11;c

慕尼黑机场汽车租赁一周225欧元,全包(保险/税/无限里程)。。。。

http://www.billiger-mietwagen.de/Booking-stations-new.php?affiliate=bm"eIdentifier=017863dcb3e75d14862cc7de67554c89&carID=33118
回复 redapple0574

你说的FRIEDRICHSHAFEN是靠博登湖的吧?上booking.com查一下就可以了,刚大致看了看,7月中市中心的都满房,估计就是你那个展会。
回复 不靠谱

我去的地方叫“FRIEDRICHSHAFEN”,是个小地方,

麻烦帮我看看