都过去三个月了还没收到法国火车的退票费怎么办?

asdzxcQWEZXC 来自论坛法国/摩纳哥版面
2011年九月份去的法国,当时没收到寄来的火车票,于是到法国后在车站重新买了,当时没收到的车票退款火车站的工作人员要求我们填了一张表格,并且说会尽快退到信用卡里的,总共有200欧呢。但回来后已经过去三个月了一点动静都没有,前一阵发了邮件给TGV,但回复说他们不处理这事要直接找法国铁路,天哪,这怎么办呢?有谁知道或者有这方面退款的经验呢?
我也有火车票需要退款,我把填的退款表给弄丢了,但愿能顺利收到。

同等待。