春节北京四日游线路

请教北京旅游达人,我2月4日中午12点到北京,2月7日晚8点飞机回上海,住东四四条四合院.想看的景点有:故宫,升旗,景山,颐和园,圆明园,毛主席纪念堂,登天安门,八达岭,清华,北大,庙会(推荐一下哪个庙会好),请达人能否帮忙设计一合理线路.谢啦!
1 故宫 景山2 升旗 八达岭长城一日游 3 颐和园 圆明园 清华 北大4 毛主席纪念堂 登天安门 地坛庙会,接着去机场