十一去薄荷,请教菲航飞机票问题

想十一去薄荷,看飞机票贵啊. 宿雾和菲航的价位也都差不多了,当然舍弃红眼航班.请问达人,菲航如今订票早吗?是要趁早下手,还是过段时间会有优惠?最晚何时要下手了?
菲人也知道十一是我们的节日,飞机票不会实惠的.除了菲航和宿雾,上航最近也开了去cebu的直达包机,你也可以问问价格
感谢爱旅游网友,上航直飞ms是红眼航班,我们要带bb,哎呀.刚刚去看了 ,菲航的飞机票比前两天看的涨了,晕死