上海至苏州扫墓踏青自驾详细线路

我要去苏州扫墓踏青二日游,扫墓地段在尧峰,接着想去东山游玩,想询间详细线路,因是第一次自驾,所以越详细越好,包括路费是多少.东山住农家还是住旅馆好?价位大概多少?谢谢
上海来苏扫墓车辆按照下列线路进入苏州绕城高速公路:从上海青浦方向来苏扫墓车辆经苏沪高速公路-尹山枢纽-苏州绕城高速公路西南段;从上海方向来苏扫墓车辆经沪宁高速公路-东桥枢纽-苏州绕城高速公路西南段;从上海嘉定方向来苏扫墓车辆经岳王主线-沿江枢纽-苏昆太高速公路-苏州绕城高速公路西北段-苏州绕城高速公路西南段.上海来苏扫墓车辆进入苏州绕城高速公路后,按照以下线路进入各墓区:由东山出口右转越湖路进入皋峰,仙桥,新簏等墓区;由东山出口左转越湖路进入旺山,尧南,锦绣,清泉等墓区;按规定线路由东山出口左转越湖路后右转至东山大道进入东山,华侨等墓区;由东山出口左转越湖路后左转至东山大道,子胥路,金枫路,金珠路,珠江南路,宝带西路进入皋峰,仙桥,新簏,清明和凤凰,尧峰,永安,七子,永安和合山(姑苏)等墓区;由西山出口-胥口度假区旅游专线公路进入花墩,香山,观音,光福镇的兴隆,度假区的蒋墩等墓区;由光福出口-苏福路进入藏书镇的穹窿山墓区.为便利私家车来苏扫墓,交巡警部门将制作清明扫墓示意图,并与各高速公路管理公司联系,在上海来苏的花桥等入口收费站设置扫墓车辆专用通道,对进入苏州境内的上海客车发放清明扫墓示意图,便利私家车根据墓地位置,从就近的出口下高速公路关于你住宿的问题主如果看你的预算,农家了很实惠100元左右就可以搞定,旅馆价格要贵的多,而且周末很难定的到
东山我推荐您还是住酒店吧,农家的环境比较比较简陋一些,您不一定住的惯的