慕田峪长城

去慕田峪长城坐哪路车?费用要多少?游玩时间及如何玩好?
搭乘936去幕田峪,它有两种车,两条线路:a,936:东直门外-红螺寺b,936支:东直门外-九谷口(怀北滑雪场)1,直达幕田峪从东直门外去幕田峪的936,属于红螺寺沿线车,该车固定一天只发三趟,分别是一大早7:00,8:00,9:00;午后从幕田峪回来,也是三趟,分别是14:00,15:00,16:00,节假日的加班车另算.2,如果错过了上面的车,可以搭936,936支,或者在新枢纽中心搭916到怀柔下车,再拼私人小车到幕田峪,一般是10元/人,从怀柔到幕田峪,据估计距离还有30公里左右.返回也一样,可在幕田峪拼车至怀柔,再搭公车回北京市内
东直门枢纽乘916路快车(走京承高速)车程约1小时,票价13元/人(刷卡5.2元)至明珠广场/迎宾路口或终点怀柔汽车站下车,之后包车(30-40元/车)再车程约20-30分钟前往慕田峪长城
哈,特别棒,谢谢朋友.我打算暑假去呢
慕田峪长城游览时间大概2-3小时左右