桂林机场到中山中路24号杉湖酒店打的费多少?有知道的吗?

没必要打车的,可以坐机场大巴到桂林市区,接着在打车,起步价就到酒店的,机场大巴是神马时间有飞机就神马时间有班车,所以不用担心的,可以去我的主页看一下详细的计划游记或商家主页看你一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,谢谢
桂林两江国际机场步行至机场乘坐机场大巴(机场-安新小区),经过1站,在天鹅酒店下车步行至香江饭店乘坐10路空调(园林植物园-电子科大东区),经过4站,在阳桥下车步行至桂林杉湖大酒店桂林杉湖大酒店
的士司机打表的话,桂林规定2公里内的起步价是7元,之后每公里1.6元,最后再加1块钱的燃油附加费机场到市区30公里,打的80元/辆.机场大巴20元/人,只要有航班到达就有车