请问从上海到黄山四天游线路

请问同学资深旅友,从上海到黄山四天游,计划至少一天到周边宏村或西递的具体线路和形成,感谢!
到达当天可玩西递,由于汤口--宏村的路在修,路半封闭.便是有时候是不许车通行的.就算可以去汽车每小时只能开20公里.郁闷.半天时间去游玩就不够了.原来可以半天去宏村.半天游玩翡翠谷或九龙瀑.目前运气好的话一天去宏村来得及,半天根本来不及,而且公交车已停开.包车很多司机都不愿意去,由于路太差,有时等候还不让走,100多元去万一轮胎被小石片切了报废了就亏大了.所以近期要去宏村的至少要打算一天时间才行.而且费用上会比平时贵出几十元.宏村一定要去的话只有最后一天看运气.如今103和205国道修路也是半封闭.并不是全封闭.如果您们有时间花一整天耗的话也是可以去的.实在一般般可以去屯溪转车到黟县.再从黟县转车到宏村.只是我认为花两天时间去玩宏村有点浪费.性价比不高.并没有想象中便宜.费用和耗时如今无法预测.和平时不一样.目前要看当时的实际情况才知道黄山游线,任你选一. 二日游: 把坐缆车的钱省下来,在山上住一天,可住多人间,也就几十元/晚/人, 第一天: 前山慈云阁步行上,到半山寺从天都南路上天都,北路下, 经蓬莱三岛--迎客松-玉屏楼-幸福大道-百步云梯 -一线天(鳌鱼洞)--鳌鱼峰--天海(入住)或到--西海(入住) 第二天: 6:30开始,游西海大峡谷(从哪个入口进,要看你住在哪里), 午后游北海(始信峰--曙光亭--清凉亭),步行下山(也可坐缆车下) 这样的话,天都和西海都可以游遍,对的起200元的门票 可行性 ***二. 二日游: 第一天: 早5.30分从云谷寺做缆车上山到白鹅岭,顺路游览始信峰, 狮子峰,笔架峰,梦笔生花, 接着去天海放箱子, 午后游玩光明顶,飞来石,石床峰和西海大峡谷,梦幻景区. 午后12点前必须启程去游玩西海大峡谷,否则怕时间不够. 大峡谷入口推荐顺路从排云亭经一环路,二环路, 栈道至步仙桥返回去天海的梦幻景区,出口选择海心 6点前海心亭或螯鱼峰看完日落后回饭店休息,夜宿天海白云旅馆. 第二天: 早4点50分启程到光明顶看日出后游天海,螯鱼峰, 一线天,百步云梯,莲花峰,玉屏峰, 迎客松,观天都峰,松鼠跳天都,孔雀戏莲花,蓬莱三岛, 中午前登
接上面中午前登天都峰,北路上,南路下,步行下到半山寺 慈光阁乘旅游专线车返黄山大门.可行性:****三. 三日游 (适合体力不好的朋友和老年同学) 第一天: 早5.30分从云谷寺做缆车上山(或步行上山),到白鹅岭,游览始信峰, 狮子峰,梦笔生花夜宿北海或天海的旅馆 第二天: 游玩光明顶,飞来石,石床峰和西海大峡谷, 梦幻景区大峡谷入口推荐顺路从排云亭经一环路,二环路, 栈道至步仙桥返天海出口选择海心亭. 6点前海心亭或螯鱼峰看完日落后回饭店休息,夜宿天海白云旅馆. 第三天: 早4点50分启程到光明顶看日出后游天海,螯鱼峰,一线天, 百步云梯,莲花峰,玉屏峰,迎客松,观天都峰,松鼠跳天都, 孔雀戏莲花,蓬莱三岛,中午前登天都峰,北路上,南路下, 步行下到半山寺,慈光阁乘旅游专线车返黄山大门 可行性:****以上推荐,仅供参考我12号刚回来,推荐看一下我的游记,应该有所帮助http://bbs.lotour.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=129491&replyid=&skin=1
您好!上海到黄山旅游推荐如下:自驾或打车.自驾:d1.上海走苏咋杭高速---杭州绕城高速--徽杭高速--杭徽高速--合铜黄高速--屯溪西出口--休宁--黟县--宏村.住宏村或黄山风景区.d2-d3.黄山两日游.住山上推荐住帐篷或独卫间.d4,黄山脚下周边景点游玩.翡翠谷,九龙瀑,普仁滩漂流等.午后回程.搭车:d1.上海启程--屯溪(黄山市),搭班车到宏村.住宏村d2.宏村搭班车直达黄山风景区,玩上下景点.d3-d4.黄山两日游,下山搭班车回程.qq:350160782回答如上
宏村享有"中国画里乡村的美誉", 再到西递,感觉就差了些,而且建筑物和宏村比有些杂乱无章.两处景点的风光也有大同小异之感觉,如果你要去的话选其一则可
第一天,上海坐大巴到屯溪,转车到黄山,住汤口,午后如有时间可游玩翡翠谷第二,三天,黄山游玩第四天游玩宏村或西递,接着从屯溪坐大巴返回上海