成都至重庆沙坪坝汽车问题!

请教从成都北站去重庆有没有直达的大巴客车!
成都发往重庆的大巴,是在城北交通站(也叫梁家巷汽车站)和成都汽车总站(也叫五桂桥车站)发车的,火车北站要坐28路巴士到梁家巷.具体到重庆哪个车站只有问车站调度.但是目前成都往返重庆,绝绝大多数分都是坐动车和高铁,比汽车时间短很多,到了重庆再坐轻轨去沙坪坝嘛
成都北站!便是成都站!出站约左边约六百米城北客运中心每天有四班车!五块石每天约四班!主要的还是在五桂桥火车站!