计划安排成都四天旅行

如何安排得体四天计划在成都春节从初五到初八 4天计划安排不晓得哪些景点 具体安排在哪天 如何排满四天
您好:4天时间,您可以自由搭配一.关于成都市内景点:文殊院,大慈寺:无门票,适合喝茶静心的地段,土人比较多,不推荐在里面吃,除啦*我前面推荐过的张凉粉外,不推荐的原因便是又贵味道又很一般.那里铺面的房租比周边铺面的房租高几倍.羊毛出在羊上,道理各位都知道.宽窄巷子,锦里:无门票,都可以去逛逛,拍拍照,但是不推荐买东西,买东西可以去旁边的武侯祠横街,洗面桥横街,里面有些卖西藏工艺品的店,白天可以去逛逛,喇嘛是很容易见到的.但是一路上要钱的藏族小同学特别多,不要给不要搭话,看好自己的口袋和包包.另外,记住,晚上就不要去啦*.熊猫基地:喜欢熊猫的童鞋可以去看看,来成都不看熊猫也很可惜.但是注意一点,熊猫怕热,午后一般都在睡觉,要看它们活动,一大早去看比较好.不要在里面买熊猫的相关纪念品,里面的价格比门口外的价格贵一倍多,一模一样的东西.武侯祠:喜欢三国文化的网友可以去看看,若是对三国文化不感冒的,那就毫无必要去.杜甫草堂:个人感觉性价比不是很高如果真的喜欢唐诗,推荐去浣花溪公园的诗歌大道看看,那边没门票,在送仙桥古玩市场斜对面,离草堂也很近.送仙桥古玩市场可以逛逛,但是不懂行的同学最好别下手,呵呵,这种地段鱼龙混杂,而且一般鱼的数量是龙的几十倍.金沙博物馆:爱好历史的同学可以去看看,里面的镇馆之宝,便是成都市的logo--太阳神鸟金箔.王建墓:又名永陵,除啦*那个镇馆之宝--说唱俑,其他也没有神马看头.另外,该景区目前在扩建.青羊宫:道教场所,感觉很好,本地人爱去,香火旺,推荐亲们去看看.望江公园,百花潭公园,人民公园:推荐去喝茶,土人很爱去这3个公园喝茶,无门票,体验本地市民茶文化的感觉,适合喝茶养心.欢乐谷:深圳华侨城在成都开的分店,我也不用介绍啦*,你喜欢玩这些游乐设施,那肯定觉得好玩.你要是只是为啦*风景而来,那这个地儿就完全没必要去.130元的通票.琴台路:无门票,古色古香的餐饮一条街,和百花潭公园只隔一条小马路.该条街餐饮档次比较高,皇城老妈,龙森园,狮子楼这些都在这条街上有分店.有钱的话,就在那里吃吧,味道都还可以,环境也优秀.人均消费100以上,不含酒水.三圣花乡:无门票,是花乡农居,幸福梅林,江家菜地,东篱菊园,荷塘月色这"五朵金花"的统称,中国农家乐旅游的发源地,国家4a级旅游 景区,也是社会主义新农村建设的典型,无门票.基本上无外地游客去那里,本地人周末爱去,就在三环路上,适合郊游,那边好吃的也多.二.关于成都美食,关于景点周边美食:成都的美食是众所周知的,很多同学问我成都的小吃一条街在那?成都的夜市在那?小猪明确的告诉你成都没有小吃一条街!更没有夜市的小吃一条街!成都市政府为啦*让城市档次提升,在十几年前就取缔啦*夜市,也更没有设置小吃一条街.若想在市中心找成都的小吃城,那便是春熙路上的龙抄手和商业场背后的龙抄手.若真要去找小吃一条街的影子有专门烧卷外地人的锦里小吃一条街.美食太多这里不一一介绍.各景点周边美食:武侯祠,锦里:前行500米,见到一排红灯笼挂满的古色古香的餐馆,那便是传说中成都的极品老号"亲膳斋",老号中的老号,1楼是药膳火锅,2楼是川菜.2楼如果运气好,可以请员工安排你到那个中庭花园里就餐,小桥,假山,流水,翠竹,那这顿饭就完全超值啦*,人均消费50元,不含酒水,真的很便宜,而且味道很正宗!宽窄巷子:宽窄巷子最有名的要数李雪牛杂火锅啦*.他家的牛杂是一绝,做啦*很多年啦*,味道good.有小资爱好的同学,可以在宽窄巷子的碎蝶音乐咖啡里糜烂一次文殊坊:文殊坊里面吃小吃可以到文殊院对面的张凉粉成都老字号的市井小店,个人觉得甜水面和凉粉最好吃.还有一家宫廷糕点你从北大街这边口子走进去,进去大致20多米,右手边,就见到啦*.他家门口是长期性排队的,一共有20多个品种,几近数味道都还出色.人民公园:人民公园旁边有家老妈提花,成都夜生活玩家最爱去吃的宵夜.九眼桥酒吧一条街的廊桥桥头:这里有一家著名的老院坝土鳝鱼馆子,没啥装修,可以坐屋子内吃,也可以坐室外露天坝子吃.可以见到廊桥,府南河,以及河对面的合江亭,香格里拉.菜品按点菜率排名前十(荤素不分):土鳝鱼,糖醋带鱼,土豆泥,rr菜(煮南瓜),红烧肉,干锅花菜,绿豆排骨汤,老豆腐,红锅跳蛙,什锦汤.人均消费50元左右,不含酒水.满意请采纳哦!
给来成都玩儿的同学设计一个线路:上午9点钟开始参观青羊宫1小时,接着去周边的杜甫草堂2小时,中午在周边的陈麻婆吃川菜(具体位置是在青羊宫 ,杜甫草堂之间的浣花溪公园北门,川西博物馆对面,),夫妻肺片菜量很大,正宗的麻婆豆腐.一楼有一些小吃,钟水饺,抄手,口蘑豆花等等,二楼是正餐.推荐午饭去但是不要1个人吃,午饭后去对面的川西博物馆看看张大千的画作,张大千在敦煌临摹的画作没有带出国外,全部在川西博物院,午后2点钟去金沙遗址博物馆1小时,看西蜀文明遗迹,接着3点钟去武侯祠1小时,逛逛锦里并晚饭,晚饭后在锦里看川剧变脸.推荐成都的寺庙,1,龙泉驿石经寺,很幽静,有几棵1200年的古树,但远离成都市区;2,文殊院,香火旺盛,佛教协会所在地,通客运站,交通便利;3,青羊宫,道教协会所在地,离杜甫草堂很近,斜对面便是蜀九香火锅店;4,昭觉寺,香火极为旺盛,旁边便是成都动物园,离大熊猫基地也很近;5,新都区宝光寺,国家重点文物保护单位,邓小平,江泽民等国家领导人都来过,里面的500罗汉艺术造诣很高,但远离成都市区,需要乘坐长途大巴50分钟.6,大慈寺,春熙路周边,据说是玄奘出家学习的寺庙.成都吃火锅,个人认为排名如下:1,蜀九香(有几个店,比如青羊宫对面,春熙路周边),2,锦城印象(玉林小区,离王妈烤兔很近,而且这个店旁边便是蜀九香,如果晚餐吃火锅推荐务必17:30之前去占位,否则排大队20:00才能吃上)3,宽窄巷子的街边入口处有一个"李雪牛杂火锅",味道也优秀.涮鹅肠,牛肝的时候推荐在红汤里面涮,这样可以避免腥气,而且味道也入味.4,大妙(有几个店,比如锦里,宽窄巷子),5,大宅门(科华北路)个人觉得火锅还是人越多越好,吴铭火锅神马的是四川当地人吃的,外地人吃不了,重庆火锅是另一种风味,适合在潮湿阴冷的冬季吃.玉林小区是美食聚集地,蜀九香,锦城印象火锅,串串香总店,王妈烤兔,是个老社区,菜市场里面可以买辣椒,花椒,麻椒,辣椒油,花椒油,麻椒油,周边就有韵达快递.推荐一个成都喝茶的地段,当然,四川遍地都是茶园,我说的这个人不多,闹中取静,位于成都市区青羊宫旁边的文化公园里面的支矶茶园,是一个麻将声声,品茗青青,生活悠悠,心情闲闲的地儿.一般是九寨沟3天,峨眉山乐山2天,青城山都江堰1天,市内1天.但是如今成都已经有些冷了,羽绒服还是带着吧.上述这些景区都推荐报团去,由于这个季节不是旅游旺季,游客不多,拼车不易,所以不推荐自由行,如果你们人多的话就包车,如果人少的话就报团.提前预订火车票从成都东站火车去乐山:首先需要注意的是出了高铁站后会被旅游大巴带到东方佛都,这个不是古代建造的大佛,是90年代后新建造的,骗钱的,不要去.推荐去游船码头,70元,切记乘船时穿戴救生衣!乘坐游艇看看岷江,大渡河,青衣江三江汇合,看看真正的乐山大佛,也不推荐花90元门票去乐山大佛景区,当然,近距离看看也好,从大佛头部旁边的栈道往返,但是乐山大佛还是远距离看比较壮观
您好,玩成都周边四天呢可以把比较有代表性的走得差不多,比如美食,古镇,雪山,风景名盛等,下面列个日程供参考①市内一日游,含美食兼顾逛庙会,上午杜甫草堂,文殊院,午后武候祠,锦里,晚上宽窄巷子.②熊猫基地加黄龙溪古镇一日游③都江堰,青城山一日游④西岭雪山一日游以上供参考,当然还有三星堆加金沙一日游等.可选的很多,希望我的回答对您有所帮助并采纳,感谢!
初五去武侯祠,锦里或宽窄巷子,记得买好第二天一早的快铁票;初六乘快铁先去都江堰,接着再去青城山,宿青城后山;初七回成都休整,看看大熊猫;初八到黄龙溪古镇转转,如果是乘飞机回家,可从那里去机场,离双流很近
1熊猫基地-宽窄巷子-锦里2杜莆草堂-春熙路-文殊院3都江堰青城山4西邻雪山. 1熊猫基地-宽窄巷子-锦里2峨眉山-3乐山4都江堰青城山
您好!第一天:成都市区的武侯祠,锦里,文殊院,晚上到九眼桥九吧一条街.第二,三天到峨眉山和乐山大佛游玩.第四天:都江堰,青城山.祝您旅途愉快!
都江堰,青城山一天熊猫基地半天其他一些市内的景点,宽窄巷子,杜甫草堂,武侯祠等等,根据地图规划下即可.根据你个人喜好
你好!第一天,熊猫基地和宽窄巷子!第二天,杜甫草堂和武侯祠,锦里!第三天,青城山和都江堰!第四天,s龙溪古镇!
第一天,熊猫基地和宽窄巷子-晚上锦里第二天,峨眉山第三天,青城山和都江堰!第四天,春熙路-杜莆草堂-文殊院
四川欢迎你,推荐如下,市区加美食一天,古镇加熊猫基地一天,青城山加都江堰一天,川剧加小吃加品茗一天